法制网首页>>
              新闻资讯>>
              青岛西海岸新区大场镇普法宣传赶大集
              发布时间:2020-06-19 15:58 星期五
              来源:齐鲁普法网

              青岛西海岸新区大场司法所坚持把法治宣传教育作为推进法治镇街建设的基础性工作,紧紧围绕镇党委政府中心工作,利用多种形式,不断加强法治宣传,增强了群众的法治观念和依法维权意识,为大场镇各项事业的发展营造了良好的法治环境。

              近日,青岛西海岸新区大场司法所联合镇综治办、社会治理中心、环卫办等相关职能部门开展了“加强法治宣传教育,提高全民法律素质”为主题的普法宣传赶大集活动。工作人员向赶大集的群众、商贩等分发了《婚姻法》《侵权责任法》《反邪教知识》《扫黑除恶群众应知应会知识》等明白纸近2000份,并现场解答群众婚姻家庭、邻里纠纷等法律咨询3件,现场受教育群众达2000余人。整个宣传活动受到了群众的欢迎,收到了良好的社会效果。

              (青岛西海岸新区司法局)

              责任编辑:金燕
              相关新闻

                          3d杀码