法制网首页>>
              人大政协>>
              黑龙江省人大常委会开展调研
              针对疫情研究解决实际困难
              发布时间:2020-07-10 16:29 星期五
              来源:法制日报——法制网

              为做好听取和审议黑龙江省政府关于省人大常委会《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查报告及审议意见研究处理情况工作报告,并开展专题询问和满意度测评的准备工作,6月29日至7月2日,黑龙江省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫率队深入绥化、伊春两市开展跟踪调研。

              调研组听取了两市政府和相关部门工作汇报,“背对背”访谈了部分市场主体负责人,并深入重点企业了解优化营商环境和复工复产等方面情况。

              调研组提出,要深入贯彻落实习近平总书记关于“深入推进法治建设,着力打造全面振兴好环境”的重要要求,坚持依法行政、依法治理,切实履行好政府推进优化营商环境的法定职责。发扬钉钉子精神,对执法检查和跟踪调研发现的问题要再解决再落实。要突出“六稳”“六保”重点,进一步深化“放管服”改革,提高政府行政效能和服务质量,持续优化营商环境。针对疫情的影响和冲击,认真研究解决企业复工复产复商存在的实际困难和问题,为企业更好发展创造有利条件。

              法制日报全媒体记者 张红兵 整理 

              责任编辑:胡建霞
              相关新闻

                          3d杀码