法制网首页>>
              扫黑除恶>>
              西藏扫黑除恶专项斗争领导小组会要求
              深化“六清”行动打好专项斗争收官战
              发布时间:2020-07-10 08:49 星期五
              来源:法制日报——法制网

              法制日报全媒体记者 刘玉璟

              西藏自治区近日召开扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争系列会议精神,听取西藏扫黑除恶专项斗争特派督导专员督导情况、专项斗争“六清”行动推进情况和挂牌督办案件推进情况,安排部署下一阶段专项斗争工作。自治区党委常委、政法委书记何文浩出席会议并讲话。

              会议强调,全区各级各部门要继续以更高站位推动专项斗争决胜战,从共产党人使命担当的高度、从坚持以人民为中心的发展思想广度、从巩固党的执政根基的深度认识专项斗争的重大意义,坚决贯彻落实党中央对扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,准确把握西藏特殊区情和专项斗争规律特点,坚持问题导向、目标导向、效果导向,健全完善长效机制,从源头防范黑恶势力滋生蔓延。要以更高标准落实专项斗争新部署,以深化“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”行动打好专项斗争收官战,以坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理打好乱象整治攻坚战,坚决夺取专项斗争全面胜利。

              责任编辑:冀春雨
              相关新闻

                          3d杀码