法制网首页>>
              扫黑除恶>>
              湖南扫黑除恶专项斗争督导情况汇报会提出
              运用督导成果纵深推进扫黑除恶
              发布时间:2020-07-10 08:49 星期五
              来源:法制日报——法制网

              法制日报全媒体记者 阮占江 通讯员 刘琪 陈豪超

              湖南省扫黑除恶专项斗争督导情况汇报会近日召开。省委常委、政法委书记李殿勋出席会议并讲话,副省长、公安厅厅长许显辉主持会议,省高级人民法院院长田立文、省人民检察院检察长叶晓颖出席会议。

              根据湖南省扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,全省派出7个督导组深入14个市州,对扫黑除恶工作开展了专项督导。

              会议强调,要坚持问题导向与目标导向相结合,大力推进以“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”为内容的“六清”行动,重点抓好线索核查、破案攻坚、深挖彻查、行业整治、长效机制等工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要继续把“打伞破网”作为主攻重点,完善纪法协调联动机制,让一切黑恶势力无“伞”可遮、无“网”可庇。

              会议提出,要充分运用好督导成果,抓好情况通报和督促整改,进一步推进全省专项斗争深入开展。要加大对专项斗争中涌现出来的英雄模范人物、先进典型事迹的宣传力度,向全社会彰显“正义必将得到伸张”。

              责任编辑:冀春雨
              相关新闻

                          3d杀码