法制网首页>>
              司法鉴定频道>> 行业动态>>
              司鉴院与贵州医科大学签署合作协议
              发布时间:2020-12-28 10:39 星期一
              来源:司法鉴定科学研究院

              2020年12月17日,司法鉴定科学研究院院长吴何坚与贵州医科大学副校长曾柱代表双方,在司鉴院签署了合作签约仪式,并共同为“贵州医科大学法医学教学科研基地”揭牌。吴何坚和曾柱均表示,双方将以此为契机,发挥各自的优势,开展全方位的合作,共同推进法医学领域科学研究、人才培养、技术交流、学科建设和资源共享,为我国司法鉴定事业更好地发展做出贡献。签约仪式由副院长杨旭主持,参加活动的还有贵州医大法医学院党委书记黄江、院长王杰等及我院相关职能部门负责人。

              签约仪式前,陈忆九书记与曾柱副校长等进行了亲切交谈,深入交换了合作意向,展望了合作前景。

              曾柱一行还参观了院史展厅和相关实验室,了解研究院的发展历程,听取工作人员对科研、鉴定、培训工作的介绍,实地考察了研究生住宿公寓,对研究生在司鉴院期间的人文环境、科研环境和生活环境表示满意。

              相信此次签约之后,两家机构的合作将在高平台上起步,取得圆满共赢的丰硕成果。贵州医大作为省属重点高等院校,是中西部高校基础能力建设工程实施高校之一。司鉴院与贵州医大的合作,将有利地促进西南地区的司法鉴定事业发展,为法治中国的建设做出新贡献。

              责任编辑:张美欣
              视频推荐
              相关新闻

                          3d杀码