调解频道首页>>
              调解频道>>滚动图片>>
              《人民调解》杂志列入2020年农家书屋重点出版物推荐目录!
              发布时间:2020-05-18 11:32 星期一
              来源:司法部

              近日,国家新闻出版署发布关于印发2020年农家书屋重点出版物推荐目录的通知,《人民调解》杂志被列入2020年农家书屋重点出版物推荐读物。

              通知要求,为丰富农家书屋内容供给,指导各地做好2020年农家书屋出版物补充更新工作,各省(区、市)和新疆生产建设兵团新闻出版局用好中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金,推动地方政府履行职责,落实农家书屋工作经费,每年每个农家书屋补充更新图书不少于60种、开展阅读活动不少于4次、出版物配备资金不少于2000元。同时要求农家书屋配备的出版物中,推荐目录列入的品种和总册数均不得低于70%,本省(区、市)出版物不得超过30%。

              此次《人民调解》杂志被列入2020年农家书屋重点出版物推荐读物,为扩大人民调解宣传,讲好人民调解故事,促进新时代人民调解工作创新发展提供了有利契机。

              责任编辑:朱晔
              相关新闻

                          3d杀码