法制网首页>>
              2020全民国家安全教育日>>各地活动>>
              昆明启动普法宣传迎全民国家安全教育日
              发布时间:2020-04-13 16:33 星期一
              来源:昆明日报

              随着“4·15”全民国家安全教育日的临近,昆明市启动了相应的宣传普法活动。

              据了解,昆明市应急管理局于4月10日起,开展全民国家安全教育日普法宣传活动,并通知各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)园区应急管理(安全生产监督管理)局,及时安排部署,以总体国家安全观为指导,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,在疫情防控期间,采取切实可行的措施抓好“4·15”全民国家安全教育日宣传工作。

              昆明市应急管理局要求,有条件的县(市)区要利用“两微一站”深入宣传国家安全知识。以督查检查、党员服务社区等活动为契机深入企业、基层进行宣传。

              此外,昆明市各级各部门和各县(市)区已经启动全民国家安全教育日普法宣传活动。(昆明日报记者 程权)

              责任编辑:冀春雨
              相关新闻

                          3d杀码