法制网首页>>
              2020全民国家安全教育日>>各地活动>>
              海南琼海市开展全民国家安全教育日普法宣传活动
              发布时间:2020-04-15 07:33 星期三
              来源:法制日报--法制网

              法制日报全媒体记者 邢东伟 翟小功 通讯员 卢小喜

              在第5个全民国家安全教育日来临之际,4月14日上午,海南省琼海市司法局、琼海市普治办、琼东国家安全局、市委保密办、市委国安办、潭门镇委联合在潭门镇中心渔港开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

              活动现场深入宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《核安全法》、《保密法》、《密码法》等涉国家安全法律,同时还结合禁毒三年大会战、扫黑除恶专项斗争、反电信诈骗、“防控疫情、法治同行”等工作向广大渔民群众进行了普及宣传,增强了全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性,推动了全社会增强公共卫生安全、生物安全的意识,促进依法防控疫情、维护国家和公共安全人人有责的观念深入人心。

              本次宣传教育活动悬挂宣传横幅3条;设置法律咨询台1个;展示国家安全教育主题宣传展板15块;安全教育宣传单(册)3000余册、各类法治宣传品3000余份,营造了浓厚的国家安全教育氛围,有效增强全社会的国家安全意识,为维护国家安全营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。


              责任编辑:吴迪
              相关新闻

                          3d杀码