法制网首页>>
              2020全民国家安全教育日>>各地活动>>
              维护国家安全 人人都是主角
              吉林省梨树县法学会开展全民国家安全教育日宣传活动
              发布时间:2020-04-15 16:45 星期三
              来源:法制日报——法制网

              法制日报全媒体记者 刘中全

              4月15日是第五个“全民国家安全教育日”,为全面学习贯彻党的十九大关于落实总体国家安全基本方略,增强全县人民群众的国家安全意识,吉林省梨树县法学会以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题,组织奉化社区、奉和社区法律咨询服务站十余名法律自愿者在朝阳公园,开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动,并积极发动乡镇、社区法律咨询服务站在各自辖区内开展此次宣传活动。

              宣传活动通过发放传单、悬挂宣传条幅等方式,向群众宣传《国家安全法》、《网络安全法》等国家安全相关法律法规,围绕依法防控新冠肺炎疫情,结合防控工作成效,大力宣扬国家在维护人民安全、社会安全、国家安全方面取得的巨大成就,推动群众依法防控意识和公共卫生安全意识进一步增强。

              此次宣传活动共发放宣传教育资料5000余份,得到了广大人民群众的热情参与,通过宣传活动,进一步提高群众的国家安全意识,营造全民依法维护国家安全的良好氛围,对维护我县人民群众身体健康和生命安全、社会经济和谐健康平安发展起到了十分积极的作用。

              责任编辑:李松楷
              相关新闻

                          3d杀码