法制网首页>>
              青海高院举办《民法典》网络专题测试
              发布时间:2020-11-22 16:12 星期日
              来源:法治日报——法制网

              法治日报全媒体记者 徐鹏 

              为检验法院干警《民法典》学习效果,增强后期学习动力,11月20日,省高级法院举办院机关《民法典》网络专题测试活动。此次测试采取统一线上集中测试的形式开展。 

              试题分审判执行业务部门和综合行政部门两类,参加测试的人员只需识别手机中的微信二维码即可参与答题,网络试卷提交后实时显示成绩和排名。测试题型包括单选题、多选题、判断题等,题目内容丰富,知识点紧贴法院工作,考察内容全面细致、合理贴切。线上测试过程中,各部门干警结合前期学习情况,独立思考,认真答题,考场秩序井然。

              《民法典》颁布以来,青海高院党组高度重视,摆在突出位置、精心部署、精准施策,通过党组理论学习中心组和各党支部集中学习、组织干警参加最高法院民法典系列培训、邀请全国人大领导授课、举办民法典网络培训班、配备《民法典》相关书籍、法官论坛及学习研讨小组等多种形式,持续调动学习热情,不断掀起学习贯彻《民法典》的热潮。

              责任编辑:冀春雨
              相关新闻

                          3d杀码